Счастья с тобой много

Нежный голос твой словно ручей,
Мелодией в сердце звучит.
Образ твоих милых очей,
В душе моей чуткость живит.

Задыхаюсь без тебя я, утопаю,
В пропасти глубокой и бездонной.
Ясна света твоего я ожидаю,
Счастья для меня с тобою много...(2014)


Рецензии