В твоём присутствии я
На всех слоях бытия со мной случается он.
Куда бы я ни пришёл, куда бы я ни взлетел,
Кого бы я ни нашёл, чего бы я ни хотел –
В твоём присутствии – я.
Когда тревога и страх – душа летит и поёт,
Когда удача в руках – кричу, подстреленный влёт.
Такой вот смелый подход, такой вот странный расклад,
Но мне известен исход судьбы, идущей на лад –
В твоём присутствии – я.
Там, где ты видишь меня – того, кто будет и был –
Для счастья нового дня теперь достаточно сил.
А это значит – вперёд, а это значит – хожу,
И мир себя соберёт, а я за ним пригляжу:
В твоём присутствии – я.
Пусть я не знаю пока, как это всё объяснить –
От расстояний в века живая тянется нить.
И в каждой капле дождя, и в каждой встречной звезде,
Все тропы мира пройдя – найду всегда и везде:
В ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ – Я.
Свидетельство о публикации №114050203338