Вера и правда

ВЕРА!... РОЖДАЕТ ИСТИНЫ!... ИСТИННЫЕ МИРЫ!...

ГДЕ! МЫСЛИ!... ТВОИ!... ОБРАСТАЮТ!...

И  ПЛОТЬЮ!... И ФОРМОЙ!... ПОЛНЫ!...

ВЕРА!... эТО НЕ ЗНАНИЯ!...

ВЕРА!...ОНА!... ОТ ОТЦА!...

ОНА!... ОЩУЩЕНИЕ!... ИСТИНЫ!...

И ПРАВДА!...ЕЙ!...НЕ НУЖНА!...

ПРАВД! МНОГО!... НА СВЕТЕ!... М Н О Г О!...

И У КАЖДОГО... ОНА!... СВОЯ!...

А ВЕРА!... ОНА!...  ОТ БОГА!...

А ВЕРА!... ОНА!...  ОДНА!...


Рецензии