Жемчужное ожерелье. Посвящается И. З

Стихов бесценные жемчужины
Рассыпаны по тоненьким страницам.
Так мастер сей, себе не ведая цены,
Позволил волшебству ко мне явиться.

Поистине, я только ученица.
Надменной гордости снимаю я венец.
Пусть миг прекрасный, словно вечность, длится!
Склоняет голову пред мастерством юнец.
(И оттянуть еще хочу конец).

Собрать тот жемчуг - будет ожерелье.
Прочесть - и снизойдет, как чудо, вдохновенье.

14.02.12


Рецензии
Собрать весь жемчуг - будет ожерелье?

Письма Стасу   02.05.2014 12:26     Заявить о нарушении