Когда ты шёл в мир
Зеркально твоим.
Не знал, что тебе в одиночку не справиться с ним –
Но можно двоим.
Ты рвал, огрызался и путал следы
И камнем летел от беды до беды –
Пусть в клочья судьба, но душа не достанется Им.
Пристрелочный шаг в середине пути в никуда –
Ни "нет" и ни "да".
Системы горят, и дымятся твои провода
Под глыбами льда.
Ты вышел на свет, но остался в тени –
Невидимый след тут же взяли Они,
Исход был уже очевиден – вот только когда?
И ты попросил Их, сгорая в последнем бою,
Почти на краю:
"Возьмите мой щит, но оставьте мне веру мою –
Верните Свою.
Мой путь и мой мир – та, которая Есть,
Я знал её там, но она где-то здесь,
Подайте мне знак – за ценою я не постою!"
Не помнил лица ты, но вспомнил – движение рук
В себе и вокруг.
И руки замкнули в кольцо твой разорванный круг –
Не сразу, не вдруг.
А всё остальное – придёт, как пришло,
В глазах её тьма, но на сердце светло,
И пусть этот мир тебе враг – ты верней ему друг.
Свидетельство о публикации №114050203310
Всех Вам благ и отличного настроения.
С уважением-Валентина
Валентина Болдина 26.04.2016 18:46 Заявить о нарушении
Настроения и позитива всегда...
Валентина Болдина 26.04.2016 19:18 Заявить о нарушении