Ладонь

Моя ладонь на месте, твоей нет.
И больше мне не нужно. Веришь – нет?
Моя ладонь  цела. Она окрепла.
Твоей она не ищет, больно терпко.

Моя ладонь  верна. Твоя – фальшивка.
Вот кто - то потянул. Не ты, другой.
Моя ладонь  не помнит больше света.
Моя ладонь- моя, тебя долой.


Рецензии