всего лишь год...

всего лишь год.... смешная дата... и было много,  разного всего... любовь.... и за нее расплата.... и счастье... и горе... и даже просто не чего... все было,  в этом не совершенстве... обид непрошеных приход...  пусть реже, - миг блаженства... но то,  что не оно, уже не в счет...  еще смешные губы... ну те,  что тянутся к тебе... ну те что страсти не забудут... в надежде счастья,  на земле... еще глаза… две капли неба… с горчинкой,  брошенной в тебя… их не забыть, ну где б ты не был… ты с гордостью твердишь… она моя судьба…. все в ней… моменты скорби… и радости моменты… перемешалось все,  что есть… природа ей,  дарует комплименты… а я ее   считаю,  девочкой своей… купаюсь в этом счастье… любить и даровать тепло… в судьбе ее невольно принимать участие...  и знать,  что это все мое… мои надежды… мои желания… на будущее все… на это счастье притязания… другое рядом,  вовсе не чего… всего лишь год… простая дата… каких-то 365 дней… нам первомай,  стал лозунгом в плакатах…  обычной жизни, маленькой моей… он стал извечным чудом… тепла, добра моей земли… и ни когда я не забуду… мы счастливы,  когда друг в друга,  влюблены…


Рецензии