Радостно улыбаюсь...

Радостно  улыбаюсь
Солнышку...  на  рассвете
И  не  грущу...  не  маюсь...
День   -   ожиданьем  светел...

И...  затаив  дыханье,
Молча...  едва  касаюсь...
Призрачностью  желанья
Света  воспоминанья...


Рецензии