Возвращение, или Прощённый
И молила о том, что забыл толимуж-толидруг.
Мне неловко и странно её не отталкивать было.
Кто тепло оттолкнёт за спасеньем протянутых рук?..
Очарованный сном, очарованный плотью бесплотной,
вот и каюсь: хоть так – в этой спешке рассветной строки...
Чёрт возьми, пробудившись – я бросил её без полёта.
Я боюсь, что сломалось крыло этой тёплой руки...
...Что нам сны? Что нам жизнь? Есть ли разница в этих понятьях?
Мы зовём... Нас зовут... Мы маним... Нас манят... Всё – равно...
Наяву и во сне мы должны возвращаться в объятья –
наяву и во сне за любовь отвечать суждено...
Свидетельство о публикации №114050203230
М-Арфа 06.05.2014 17:12 Заявить о нарушении
Миклош Форма 13.05.2014 05:31 Заявить о нарушении