Ярко солнце над Планетой...
Все понятно и резонно,
То, что на пороге лето,
Счастье нового сезона.
Что приходит за весною,
Нежным яблоневым цветом,
Да сиреневой красою,
Фантастическим рассветом…
Величаем гостем званным,
Кормит целый год плодами,
Самым добрым, долгожданным,
Озаряя чудесами…
Автор Геннадий Сивак.
1 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114050203216
Дина Байтер 16.05.2014 14:14 Заявить о нарушении