Могли б лучше устроить быт. -21 в- 165

Коль пословица  не врёт-
"Рыба с головы гниёт."
Но таков руководитель,
Он делам своим вредитель.

Можно б  лучше сделать быт?
Чинушей пропал весь стыд.
Не умея делать сам,
Всё "творит" назло друзьям:

Или тем, кто выше их,
Безучастных и чужих!
Так командуют тупые:
Самодуры, вечно злые.




 












 


Рецензии