Рассудок в помощь не зови...

Рассудок  в  помощь  не  зови,
А  принимай,  как  откровенье,
Когда  симфония   Любви
Звучит  аккордами  свершенья.

Лучатся  РАдостью  глаза,
Приветствуя   раскаты  грома,
Когда  весенняя  гроза
Запрёт  тебя  под  крышей  дома.

И...  будешь  слышать,  уходя,
Что  струи...  музыкой  стекают...
Звучит  мелодия  дождя...
Звучит... в Душе...  не умолкает.


Рецензии