Кудесник-май

Кудесник-май! Предвестник лета!
Художник дерзкий, молодой.
В твоих холстах палитра   цвета
С кричащей, броской красотой.

Ты поднимаешь настроение
Природе свой талант даря!
Вот, взмах пера - садов цветенье!
Ещё один, в цветах земля.

Прекрасны все твои творенья!
В них романтичности тона.
Сюжет там - жизни возрожденье,
А персонаж сама Весна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.