Рубаи Расшибете вы, Янки, горячие лбы!

      "Расшибете вы, Янки, горячие лбы!"

Янки, не роптали бы вы на славян, вы - слабы!
Знайте, сила в духе у нас.., от истоков судьбы.
Нет в Вас Бога.., лишь "грины" одни.., на уме!
Вы от тупости ярой... расшибете горячие лбы.


Рецензии