Бесценные
Прошлогодняя весна...
Пушистые ели...
Не спится в отсутствие сна
Бесценные блики
Ладонь согрета теплом луча
Ласточки в небе
Беспокойно паря
Бесценное время
Ложится слово в строку
Душа говорит через тело
Отдавая свою суть голосу
Свидетельство о публикации №114050203111