что-то сломалось

что-то сломалось – сразу выбрасывай,
больше не чиним ни чувства, ни вещи:
в вене торчит у нас век одноразовый –
больше не больно, но грустно не меньше...
после, уже отойдя от наркоза –
взгляд в потолок и зевота до хруста,
смех одноразовый сменим на слёзы –
пусто в палате и на сердце пусто...
что это там, в окровавленном тазике,
отсечено, за ненужностью брошено?
в теле, как весь этот мир, одноразовом,
бессмертной души неприглядное крошево ...


Рецензии