Не бойтесь!

Не бойтесь жить, любить и ошибаться,
Идти вперёд, исследовать, творить.
Ведь жизнь такое ценное богатство!
Умейте каждою секундой дорожить.

Не бойтесь посмотреть на то, что сверху
И заглянуть в глубины недр Земли,
Пытливый ум и разум развивайте,
Сумейте распознать коварство лжи.

Не бойтесь заглянуть в себя, найти ответ
И тьмы не бойтесь, в этом прока нет.
Почувствуйте природы пробуждение!
И вдумайтесь, зачем этот рассвет?!

И почему назвали так красиво
И от чего славяне не клялись...
Не правда ли загадок много в мире?
За каждою из них, своё прозрение, свет.

Историю родную изучайте,
Не бойтесь правде глаз своих открыть.
Ищите разумом, творите и дерзайте
Любите и умейте чувством дорожить.


Рецензии