сегодня имеет свойство повторяться каждый день...
ни чего не бывает
значит кто-то
так загадал
ясноглазого господа
поджидая
заклинание
прочитал)
заклинаю тебя
заклинаю
в жизни
если хочешь
чего-то достичь
не живи
двумя днями,
а живи лишь
одним...
эти два дня:
вчера и завтра,
а один - сегодня)))
но он имеет
магическое свойство
повторяться)))
Свидетельство о публикации №114050203099
С улыбкой,
Нерыдайидальго 03.05.2014 11:47 Заявить о нарушении