спаси и сохрани!!!

Слова молящего как на духу
ее не надо подбирать,
мольба у нас  на языку,
не будем о молитве забывать.

Когда нам трудно,просим бога,
-спаси христос и помоги,
мне окажи господь услугу,
я все исправлю,подскажи?

Одну молитву мы читаем
и знает каждый наизусть,
что с Отче Нашем мы листаем
и отчитаем  жизни путь.

Господь,спаси и сохрани,
от всяких бед и несчастий,
укрой господь и защити,
ты наш отец-детей храни!

Нас приласкай господь рукою,
коснись до каждого чела,
чтобы душа и наша вера
в сердцах покои обрела.


Рецензии
Спаси и сохрани нас господь от всех бед и невзгод! Спасибо, Ирина!

Владимир Абутаев   02.05.2014 16:04     Заявить о нарушении