Ворвался в жизнь безумный месяц Май...

Ворвался  в  жизнь  безумный  месяц  Май...
Разбуженный...  стремительный  и  страстный...
Не  утомляй  Души...  не  утомляй
Давнишними  обидами...  напрасно.

Пусть  всё  прошло...  но  было  и  цвело...
И  высоко  в  желаньях  возносило...
По  жизни  -  удивительно  вело
Сияющей...  животворящей  Силой.

Пусть  всё  прошло...  но  тот  лучистый  Свет,
Необычайный... солнечный... дарящий...
Так  и  остался  в  переулках  лет
Единственным...  родным  и...  настоящим.

А  на  порог  к  нам  снова  месяц  Май
Торопится...  ликующим...  зелёным...
И  пусть  в  Душе  печали  -  через  край,
Хранит  то  время  память...  просветлённым...


Рецензии