фюреры государства, фюреры мира,...

Штаты с вассалами - враги открытые,
Есть пострадавшие, даже убитые...
Бордель украинский, как повод к действиям.
Какие таинства? Какие шествия?
Колоны пятые - тля с маркитантами,
Вряд ли омонами, скорее танками
Давить нещадно их, будут, немеряно.
Очень практично и Борей проверено)
Война уже идет. Янки с нацистами
(Факт отвергается идеалистами)
Соль, спички, хлебушек скупают бабушки...
Забыли драники, эрзац оладушки?))

 


Рецензии