5 утра

Тишина, колени, так темно,
Чуть слышно, как ломает сердце рёбра,
Сознание не здесь уже давно,
Душа - обугленный горячий свёрток

В ночи, усевшись у окна,
Я горячо шепчу желания,
Теперь реальность дорога,
Вдруг оправдала ожидания

Я знаю, мне лучше молчать,
Не сыпать фраз наивно-милых,
А станет плохо - глухо зарычать,
И не показывать всем глаз слезливых.


Рецензии