Фломастер

Лепил, в каком то
Восхитительном
бреду,
И из того что было
под рукой,
Твой зыбкий силуэт.
Пытался даже
написать по памяти
Портрет.
Из снов,обрывков фраз,
Написаныых тобой
стихов...
Как мог...
Не скульптор я,
И рисовать,увы,
совсем не мастер.
Писал тебе стихи,
макая в собственную
кровь перо,
Ломал в руках карандаши...
Вчера, отчаявшись,
купил фломастер.


Рецензии