Клюква

      Пела, лягушка в болоте,
      Пела, о дивных годах,
      Как в нее стрелы Амура,
      Сыпались прямо к ногам.

      Но, она все их-ломала,
      С них, разводила костер,
      Что-то достойное,в жиже искала,
      Нет,не нашла,и нырнула в покой...

      Дивное лето,давно припорошено,
      Слезы,разбрызгала в кочки,-умри,
      Так на болотах,раскинулась клюква,
      Красным пожаром-гордыни любви...
      
              2.05.2014г.
      


Рецензии