Январь

Мороз. Тускнеют фонари.         

Но зажигают ярко,               

январский праздник, снегири,   

стрясая снег подарка.         


Часы прибытия: Январь, -       

по расписанью праздник.         

А снег; Природы календарь, -   

пересчитает частник.            


Рецензии