Я буду сторожем

Я буду сторожем
У не разбуженной калитки
Надежно буду сторожить мечты
Чтоб на раздаче избежать избытки
И мерзость толчии

Я буду сторожем
У спящей сном улитки
Чтобы чисты как неба облака
Сплавлялись реками твои попытки
Найти едино-правые на свете берега

Я буду сторожем
Покоя правды и тепла


Рецензии