Светом полнится душа...

Светом полнится душа,
В глазах сияющий огонь.
А я держу едва дыша
Твою нежную ладонь.

Ты чувствуешь тепло,
Мое неистовое сердце
Сдержать его мне нелегко,
Мне на тебя не насмотреться.

И рвется сердце мое птицей
В свой стремительный полет,
Лишь для тебя оно стучится,
Лишь для тебя оно поет.

С улыбкой подари свой взгляд,
Он будет счастьем для меня,
Я буду счастлив, буду рад,
С момента этого и дня.
2 мая 2014 год.


Рецензии