Центр

Walpurgis tonight. Jacob Cornelisz van Oostsanen. Saul and the Witch of Endor
1526 Oil on board 87.5 x 125 cm Rijksmuseum

ТО ЧТО В ТВОЁМ ЦЕНТРЕ
- ОБРАЗУЕТ
       ВНУТРЕННЕ
                ТЕБЯ...,
А ТЕРЯЕТСЯ ДАР  РЕЧИ,
  КОГДА
     НА ВСЁ             
         НАХОДЯТСЯ
                СЛОВА...


Рецензии