Новый рассвет

Схваченный ливнем город мой спит.
Темная сила с моря летит.
Справится ль сердце,будет борьба.
Выбросы боли рвут провода.
Там, за распахнутым шлейфом окна,
Мир, где живете настоящая я.
Пусть рухнет все и родится опять,
Чтобы могло и любить и желать.
Схваченный ливнем город мой спит.
В синее небо крик мой летит.
Пусть будет утро и новый рассвет.
Чтобы могла я любить и творить.


Рецензии