Любит она шарики и плюшевых медведей...

Любит она шарики и плюшевых медведей,
Она невинное дитя внутри души своей.
Любит нежность солнца, что в синем небе светит,
И в глазах счастливых отблески лучей.

Любит ночью зимней ловить в ладонь снежинки,
Бегать и смеяться, да играть в снежки,
И в ее глазах горят веселые смешинки,
Движения ее грациозны и легки.

Любит она праздники, улыбчивость гостей,
Любит громкий смех и музыки веселость,
Она невинное дитя внутри души своей,
И может покраснеть, так сильна в ней скромность.

И цветы ей любы, их благоухания,
Вдыхает во всю грудь сладкий аромат,
А сама собою как чудо мироздания,
Когда ей ночью  звезды яркие горят.
2 мая 2014 год.


Рецензии