Опоздал

Я уже попрощалась со всеми своими "друзьями".
Их тогда, как меня, каждый день ждал трагичный финал.
Лица тех, кто меня убивал, как ножами, словами.
Лица тех, кто, в конце-концов, проиграл.

Ну а время не лечит, оно только медленно душит.
Не позволит забыть то, чего нет уже много лет.
"Не в порядке" я снова шепчу, это горло мне сушит.
Лет за восемь тускнеет в глазах этот внутренний свет.

Каким нужным и важным казалось тогда обещанье не плакать,
Но его так никто никогда и не взял.
В прошлом, где слезы обиды еще продолжают капать,
Он опоздал.


Рецензии