Надеется наверное она

Сегодня космодром засыпал снег
Десятый час метет не уставая
Хоть у него короткий будет век
Он вновь дороги пледом укрывает

Такая вот на севере весна
Зима не хочет до сих пор сдаваться
Надеется наверное она
Погодною хозяйкой оставаться.

Фото  автора!


Рецензии