Прощение сплелось телами...

---
Прощение сплелось телами,
ночными эхо пожары...
Сердца пылают голосами,
небесные,родные чары...
---
Заходит утренняя свежесть,
огонь ночи жжет одеяло...
Приходит приступами нежность,
лучами солнце засияло...
---
Губами сладковатым вкусом,
руками пробивая током...
Устами насладившись муссом,
вершиною разлившийся истоком...


Рецензии