Боль и наслаждение из книги БасниЭзопа

Наслаждение и боль вовсе не дружили.
Тем не менее они неразлучны были-
К человеку боль пришла,а потом она прошла,
И такое наслаждение человек получит-
У него всё хорошо,боль его не мучит!

На пирушке человек жизнью наслаждался,
Утром голова болит,перепил,дождался.
Так и ходят друг за другом боль и наслаждение.
Что бы радость с горем вместе были во смешении.

Что бы жизнью насладиться-
К боли надо приучиться.


Рецензии