Не заданный вопрос

Хочу во сне спросить
у Бога..
Хочу чтоб обьснил
Творец,
Кто я? Зачем я жил
и вырос?
Зачем родился ,наконец?
Кто мир, напившись
спозаранку,
Скроил из пестрых
лоскутов?
Кто сшил,порою
наизнанку?
Но я таких не вижу
снов.
Мне снятся бабы, кони
водка...
И шум и запах кабаков.
Я матерюсь и не краснею.
К беседе с  Богом
не готов...


Рецензии