Власть сволочей проявляет себя

Власть сволочей проявляет себя -
Город Славянск окружен. "Бунтаря"
Штурмом берут. Мирный город в огне.
Звон колокольный - ответ Сатане!
Мирные люди, им нечем стрелять.
Они могут только протестовать.
Против военных бессильны они.
Господи Вышний! Спаси! Помоги!
  Дата сочин.02.05.14г

Армия Украины окружила Славянск


Рецензии