Вечер отопью глотками...

Вечер отопью глотками,
присутствием сверкания глаз.
Вкушением дыша ночами...
фантазия только для нас...
---
Глаза передают желание,
сияние белых простыней.
Бесстыдно ночи искупание,
раскрытие обледеневших дней.
---
Рукой касание бедра...
Качание молочных желез...
Ночь изливания пора...
Трепет ласкания шелест ...
---
Движения голодных лун,
гармонией двух тел...
Дыханий участился шум,
нектаров плод поспел...


Рецензии