За окном черемуха в цвету

За окном черемуха в цвету,
Лес в тумане грезит,
Облака ушли, дав тишину
Птицы, чтоб запели.

Даже дождь стуча, поет ко сну,
Речка знает его трели,
Подпевает каждой, взяв волну,
Песни в умиленье...

Хор невиданный живет в раю,
Заливается свирелью,
Тихо в промежутках...Промолчу...
Здесь цветет черемуха с сиренью...

Руку к небу с сердцем протяну,
Дав любовь для орошенья,
Даже слезы - капают в росу(здесь в раю)
Сладкие для воскрешенья...

За окном черемуха в цвету,
Альпенрозы - ожерельем...
Цвет? Скажу краса в лесу,
Нежность в прелести пареньем...

Здесь черемуха пьет тишину,
В речке Энц неторопливо...
Отражая белую фату,
Серебром расшитую слезливо... 


Бад Вильбад.2.05.2014. 


Рецензии