Рубаи Ценней всего в тебе душа!

       "Ценней всего в тебе душа!"

Все.., что мы волочем в свои норы, то - тлен!
Мы рабы - у вещей, попадаем к ним... в плен.
То, что часто нам радует взоры порою ничто!
Лишь душа на вершин.., берегите её от измен.


Рецензии