сирота

Зубы сжаты
От тяжести горя обид,
взгляд холодный,
Он беды и слезы хранит.

Тебе 11.
Совсем ты еще дитя,
Но сердцем за 30
И смерть повидала сполна.


В душе пепелище.
Сгорело детство в огне,
Что же ты ищешь
В людях, мире, себе?

Очень сильная,
Поможешь людям всегда.
Беззащитная,
Как под ветром трава

Девочка взрослая.
Чистота и опыт греха.
Сердце тревожится
Молится  за тебя.


Рецензии