Божий дар

Сладким поцелуем груди,
нежным касанием ног...
Телом ко мне подойди...
конечность сдержать не смог.
---
Соками наливается низ...
Весной набухает верх...
Всю себя ко мне приблизь,
телами слиться не грех...
---
Взаимно расплескать нектар,
желания выплеснуть пар...
вместе затушить пожар...
дан ведь нам божий дар...


Рецензии