А знаешь

А знаешь, на что похоже солнце,
Когда оно греет своими лучами -
Оно похоже на море ...
Бескрайнее море любви между нами ...

А знаешь на что похожи деревья ?
Те, что скоро раскроют свои листья
Они, как наши с тобой тени ...
До крайности переполненные мыслей ...

А знаешь, ты наверное ветер
Тот, что душу мою бережёт порою
И ласково...всех нежнее на свете
Тихо, но сильно ведёт за собою ...


Рецензии