Вишнёвый сад

Белый домик над рекою,
Поглотил вишнёвый сад.
А, в беседке над тобою,
Вьётся сладкий аромат.

Подойду  к  тебе  с  букетом,
Стану  рядом, затаюсь.
На  тебя  влюблённым  взглядом,
Всё  смотрю,  не  насмотрюсь.

Ты  её  как  будто  знаешь,
Книгу  жизни  соль - земли.
Очень  тихо  повторяешь-
Словно  песню  о  любви.

Ойкнешь  ты,   услышав  шорох,
Будто  ласточкой  вспорхнёшь,
Лишь  меня  окинешь  взором,
На  груди  моей  замрёшь.

А  кругом  пушинки   снега,
Сверху  донизу  в  траве,
А  твои  лучинки  смеха
Брызжут  с  глаз  скользят  по  мне.

Мы  с  тобой  дорогой  жизни,
Рука  об руку  пойдём,
Даже  в  горести  в  печали,
Мы  любовь,  свою   спасём.


Рецензии