Обычная реальность...

Человек ,как мягкий  пластилин..
Лепи с него чего тебе  угодно,
И даже без любых и яростных причин..
Он боль тебе окажет очень  строго...
Вот ты общаешься,ты дружишь..
Ты душу  всю отдашь ему..
А тут вдруг на тебе,
И чуждо , он предал  скоро  так тебя..
И ты скучаешь, тебе больно,
Ты плачешь ночью каждый раз,
Тебе обидно очень-очень..
Но друг... уже не друг , а враг...
Вот так бывает часто-часто...
Вы дружите уже давно...
Но в один миг,
Как будто в жуткой  сказке...
Меняется все быстро до наоброт...


Рецензии