Я обрету лицо однажды...

Я обрету лицо однажды.
Надеюсь, верую и жду.
Я каждый день к себе иду.
Шаг на пути к себе день каждый.

Я обрести лицо хочу,
Лицо, не морду злую зверя.
Ах, всё, во что я свято верю,
Есть всё над чем я хохочу.
               ***


Рецензии