Войне 1941- 1945 гг

Как огромная мера
Начиналась война.
Километрами веры прошагала она.
Плачет девочка утром:
Мама, где же еда?
Никогда не забуду.
Никогда- никогда.
Ленинградской блокады
Ужас, голод и дым.
И сквозь зубы: Так надо! Слышишь, мы победим!!!
Забирала посуду ледяная вода.
Никогда не забуду.
Никогда- никогда.
Вот и Май 45-й!
И победа! домой!
Приходили ребята,
Распрощавшись с войной.
Для того, что бы всюду завершилась она,
Никогда незабуду..
Никогда- никогда.


Рецензии