***

Я закрою глаза и мечты
Превратятся в реальность, маня.
Я увижу твои стихи,
Выползающие из под пера.

А вокруг тишина и покой.
Ты взметнёшь, свой взор на меня
Озорно улыбнёшься и вновь
Пойдём чай собирать у огня.

Насладившись теплом души,
Разговором о том , о сём.
Ты запустишь руки свои,
В мои волосы и тайком...

Поцелуешь в плечо, развернёшь.
Я тебе улыбнусь, чуть дыша.
И разбуженные огнём,
Мир любовью зажжём для себя.


Рецензии