Спасибо, мои девочки

(письмо)
Спасибо,
Мои девочки,
За помощь,
За утраченное время на меня,
За то,
Что ищите моё искомое
Ответа на "это" не найдя.
Спасибо девочки,
Приблагодарна вам.
Как обещала -
Будут вам познания,
Но остальное я,
Увы,
Не дам.
Вот такие,
Моего,
Черты характера.
Но я нашла
И в вас я больше не нуждаюсь.
Используйте познанья для себя,
И будьте умными,
С друг другом не кусайтесь.
Прощайте девочки.
Ваша "голова".


Рецензии