1 витаминкина ворожба

ни когда тебя
         не спрошу...
и не призыву
         к ответу...

что наполненный
         сотканный светом
ты уйдешь...
         перед самым рассветом
ни когда-нибудь
         - этим летом.................

Май)
разве это важней
нам отпущенных
         майских
         чудесных
         дней
звездных поющих ночей)
сиреневых
         стрекочущих вечеров
и яблонево-ландышевых
         рассветов............
разве я или ты
забудем про это)
         МАЙ)))


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   03.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Мона Бамс   03.05.2014 21:01   Заявить о нарушении