Ключи от Рая

От рая нашего ищу
и не могу найти
ключи.
Мне все едино.
Хоть кричи,хоть
не кричи.
Давно уже неизлечим,
И кажется смертельно
болен.
Друзья молчат...
Руками развели врачи...
Не сплю почти
совсем.
А если вдруг усну,
то сон мой беспокоен.
Ведь я хронически
тобою болен.
И не хочу искать
лекарство от любви.
Сжигаю сам себя.
И рушу за собой
мосты,
Сжигаю корабли.

Наш новый светлый
дом,
который вместе
над обрывом строим,
Стремится кто-то
Разобрать на кирпичи.
Заглядывает в окна,
Мажет серой краской
стены...
Для многих стал шутом
покинувшим арену.
Сам разберусь во всем...
Ты только не молчи ...


Рецензии